底辺から抜け出せない人の日記

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
h/a



今これが


すんごい


流行ってる


(自分の中では)


Image177.jpg



うんまああああい


トッポ食べながら飲むと更にうんまああああい


一日で飲み干すの余裕でした






話は変わるけど


ご飯炊いたけどー余ったーって事ありますよね


冷凍保存する方が多いと思いますが


その残ったご飯をお菓子にすることができます



Image1791.jpg


作り方は簡単

ご飯をぺったんぺったんする→5mmくらいまで薄く延ばして適当な大きさに切る→揚げる→塩をふる

ちなみにゴマを混ぜると風味がよくなってグッb

高温の油でKARAッと上げましょう

低音でチマチマ揚げてたら油を吸ってベチャベチャになります


食べればはっぴー


バリヴォリwwwwうんまあああいwww


ヴァリヴォリバリボリwwww喉かわいたーwwwヴァリボリとまらなーいwwwww


ヴァリヴォリwwww








揚げたその日に食べきりましょう


次の日になるとカッチカチのベッチャベチャになってとんでもないことになります



これで余ったご飯の処理方法が増えたよ!ヤッタネ!
スポンサーサイト
2011.05.14 / Top↑
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。